Leto acciuffa il Trapani: 2-2

Sportal SPORT

Derby beffa per i granata, in vantaggio per 2-0 al riposo (reti di Abate e Basso): nella ripresa una doppietta dell'argentino ha fissato il punteggio sul pari finale. Proteste dei padroni di casa per l'espulsione di Ciaramitaro e per un rigore non concesso. (Sportal)

destro angolatissimo. Il Catania di Sannino è tramortito: tira per la prima volta in porta ... (PianetAzzurro)

Gli etnei proseguono la striscia positiva nel Massimino, battendo il Latina con un gol, al 10' del primo tempo, di Emanuele Calaiò: l'attaccante calcia una... (Nuovo Sud)

Calcionow vi ha proposto il risultato live e gli aggiornamenti in tempo reale di Trapani-Catania 2-2. (CalcioNow)

Difesa in difficoltà, con il numero 24 colpevole in occasione della rete di Abate. Male anche Sauro nel primo tempo. (CataniaToday)

Trova un importante pareggio il Catania al Provinciale di Trapani e muove la sua classifica. (Catanista)

Spettacolo e gol al "Provinciale" di Erice dove Trapani e Catania hanno dato vita ad un derby che non ha deluso le aspettative. (TuttoLatina)