Serie B, pirotecnico pareggio nel derby tra Trapani e Catania

Calcio News 24 SPORT

SERIE B TRAPANI CATANIA - Derby di Sicilia nel lunch match domenica della quattordicesima giornata di Serie B: in campo il Trapani guidato da Roberto Boscaglia ed il Catania di Giuseppe Sannino, due formazioni alla ricerca di punti importanti per la ... (Calcio News 24)

La Branciforti era riuscita a tenere la gara sullo 0-0 ma complice un espulsione e la buona prova degli avversari non ha retto nel... (Leonforteweb.com)

Sommario: L'attaccante piazza la botta vincente su punizione al 10' del primo tempoIl Catania torna al successo dopo il pari nel derby con il Trapani. (Nuovo Sud)

E' lui a raccontare la partita con gli occhi del mister; occhi che hanno visto la propria squadra sotto di due gol, ma reagire con orgoglio nella ... (CalcioCatania.com)

Partita che era iniziata male con i padroni di casa avanti di ... (Calciomercato.it)

LA CRONACA – Si rivede in campo, per la prima volta in questa stagione, Lucas Maina. Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... (Latina24ore.it)

Finisce in parita', 2-2, il derby siciliano fra Trapani e Catania, terzo e ultimo anticipo della 14esima giornata di serie B: granata avanti di due reti dopo meno di venti minuti, rimonta etnea nella ripresa con una doppietta di Leto. (SiciliaInformazioni.com)