La Juve fa 13 senza strafare

UEFA.com SPORT

La Juventus non brilla contro il Genoa ma per centrare la tredicesima vittoria consecutiva basta e avanza un autogol di De Maio su spunto di Cuadrado, espulso Zaza nel finale. email. Stampa. La Juve fa 13 senza strafare. Juan Cuadrado (Juventus) ©Getty ... (UEFA.com)

Il difensore tedesco della Roma Toni Rüdiger ha affermato a Roma Radio: "Siamo sulla strada giusta. Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". (Prima Pagina News )

Ma è lo ... I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. (Sampdoria News 24)

ROMA. Lo ha annunciato il tecnico... (Alto Adige)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)

Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... LA REPUBBLICA (E. (LAROMA24)

Abbiamo fatto alcuni contropiedi importanti, io ho ... (TUTTO mercato WEB)