Sci, Coppa del Mondo: secondo posto per Peter Fill in Val D'Isere

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Ancora un podio per gli italiani impegnati nella Coppa del Mondo di Sci: Peter Fill ha chiuso con il secondo posto in in 1'59″77, nella prova cronometro maschile. L'altro italiano Dominik Paris chiude settimo a pari merito con lo svizzero Patrick ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Ma non si è fermato lì: ha personalmente preso i suoi bagagli e.... (La Repubblica)

NORVEGIA GIÀ SUL TETTO DEL MONDO Il 7 e 8 gennaio Tour de Ski in Val di Fiemme (TN) Martin Johnsrud Sundby ed Heidi Weng leader della classifica di Coppa Il programma del weekend fiemmese si prospetta allettante Tour del Gusto e Rampa con i Campioni spettacolari eventi di contorno Norvegia ai norvegesi! Non... (skinews)

CLASSIFICA GIGANTE MASCHILE: 1.Pinturault (Fra) 160 1. (Sportevai.it)

Nel primo superG della stagione di Coppa del Mondo 2016/17, il norvegese Kjetil Jansrud ha conquistato il gradino più alto del podio con il tempo di 1:21.66. (Sportface.it)

Un viaggio in America con la speranza di trovare neve e gare, ma che si è rilevato quasi inutile se non per un buon allenamento a Nakiska (Canada). (La Stampa)

In campo femminile è salita alla ribalta Sofia Goggia, due podi in stagione, in campo maschile gli uomini veloci si confermano tra i migliori del lotto. Terzo ... (Quotidiano.net)