Verona-Lazio 1-2, biancocelesti terzi Vantaggio di Parolo, espulso Mauricio

Il Messaggero SPORT

Vittoria in rimonta della Lazio che sbanca il Bentegodi battendo in rimonta il Verona 2-1. Dopo due sconfitte in trasferta la squadra di Stefano Pioli è brava a ribaltare lo svantaggio maturato al 33' dopo una azione da punizione con Gomez che prende ... (Il Messaggero)

(De Vigny) L'articolo PENSIERO DEL GIORNO | La fonte sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Prima vittoria in trasferta per la Lazio di Pioli che ritrova il miglior Biglia. Da rivedere la coppia difensiva Mauricio-Gentiletti in attesa che rientri De Vrij ... (LazioPress.it)

Finora erano state soltanto sconfitte, con tanti gol al passivo, questa volta la squadra ha ritrovato vittoria, punti e una posizione di classifica ... (Il Messaggero)

Dopo due sconfitte in trasferta la squadra di Stefano Pioli è brava a ribaltare lo svantaggio maturato al 33' dopo una azione da punizione con ... (TelecapriSport)

Guarda tutti i gol e gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di Verona-Lazio: cronaca, pagelle e tabellino. I biancocelesti ribaltano il gol di Helander: rigore di Biglia e punizione vincente di Parolo. (Datasport)

Dal Bentegodi al Bentegodi, lo stadio di Verona aveva inaugurato la stagione delle trasferte laziali in questo campionato. Quello 0-4 unito all'ancora più umiliante 0-5 di Napoli aveva fatto ... (SuperNews)