Formazioni ufficiali: Verona - Lazio

Calcio News 24 SPORT

Il Verona padrone di casa e la Lazio ospite si troveranno di fronte tra pochi minuti allo Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, da dove poco fa sono arrivate le formazioni ufficiali di entrambe le compagini. Verona - Lazio è uno dei quattro match di ... (Calcio News 24)

(De Vigny) L'articolo PENSIERO DEL GIORNO | La fonte sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Dopo due sconfitte in trasferta la squadra di Stefano Pioli è brava a ribaltare lo svantaggio maturato al 33' dopo una azione da punizione con ... (TelecapriSport)

Dal Bentegodi al Bentegodi, lo stadio di Verona aveva inaugurato la stagione delle trasferte laziali in questo campionato. Quello 0-4 unito all'ancora più umiliante 0-5 di Napoli aveva fatto ... (SuperNews)

Guarda tutti i gol e gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di Verona-Lazio: cronaca, pagelle e tabellino. Espulso Mauricio. (Datasport)

Verona - Il ritorno di Biglia ha coinciso con il ritorno alla vittoria della Lazio in trasferta. (Il Messaggero)

Prima vittoria in trasferta per la Lazio di Pioli che ritrova il miglior Biglia. Con l'argentino la squadra torna a macinare gioco e ottiene tre punti meritati. (LazioPress.it)