Infortunio Castan: può tornare tra i convocati

Calcio News 24 SPORT

Torino, infortunio Castan: ancora problemi alla coscia sinistra per il difensore brasiliano, che ha raccolto solo una presenza in questo 2017. In casa granata prende corpo l'ipotesi di rivolgersi ad uno specialista: le ultime Infortunio Castan: può essere convocato - 2 marzo, ore 9.10 Leandro Castan punta a... (Calcio News 24)

Nestorovski su rigore illude i rosanero, che già 'si vedevano' a -5 dall'Empoli quart'ultimo, ma Quagliarella nel finale regala ai blucerchiati un pari insperato. Colpo durissimo alle ambizioni di rimonta dei siciliani. (Rai News)

Il Palermo ha buttato via una vittoria preziosissima facendosi raggiungere dalla Sampdoria ... LaPresse/Daniele Badolato. (CalcioWeb)

Genoa - Bologna, Serie A 2016/2017, 26ª giornata: formazioni ufficiali, pagelle, risultato, tabellino, sintesi e cronaca in diretta live, probabili formazioni ed info streaming gratis Genoa – Bologna 1-1, prima la bellissima punizione di Viviani, che con una soluzione eccellente batte un colpevole Lamanna,... (Calcio News 24)

Altra amarezza al Barbera dove la Sampdoria trova il pareggio all'ultimo minuto contro il migliore Palermo della stagione, dopo essere stata sotto dalla mezz'ora del primo tempo. È nuvoloso come il cielo di Palermo il futuro rosanero. (La Stampa)

Vantaggio siciliano alla mezzora del primo tempo grazie a un rigore realizzato alla mezzora da Nestorovski dopo un ... Beffa per il Palermo nel lunch match di serie A. (Sportevai.it)

Infortunio Goldaniga: gli aggiornamenti. Il difensore del Palermo ko nel match interno contro l'Atalanta, a cui va a sommarsi la ricaduta con la Juventus. (Calcio News 24)