Ciclismo, Tricolore professionisti: Nizzolo batte Brambilla e Pozzato

Corriere della Sera SPORT

Il milanese, classe 1989, succede come campione d'Italia a Vincenzo Nibali. Decisivo l'attacco a cinque chilometri dal traguardo. di Redazione Sport. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. shadow. totale voti. 0. 0. 0. Da Guardare ... (Corriere della Sera)

L'affermazione di Nizzolo è arrivata al termine dei 228 chilometri previsti, un percorso che ha visto la ... (SuperNews)

Il Campionato Europeo CIK-FIA nella tappa di Portimao ha eletto i suoi vincitori L'articolo Campionato Europeo CIK-FIA di Portimao 2016, tutte le vittorie sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Dopo tanti secondi posti, il ... (Il Mattino)

Giacomo Nizzolo è il nuovo campione d'Italia di ciclismo: il corridore della Trek - Segafredo, succede a Vincenzo Nibali (campione negli ultimi 2 anni), battendo agevolmente Gianluca Brambilla in uno sprint a due, precedendo di pochi metri il gruppo ... (Stadio24.com)

Tra questi, Gianluca Brambilla, che tenta di lasciare sul posto gli immediati inseguitori sulla successiva discesa e guadagna 100 metri. Resistono in pochi. (CiociariaReport24)

Nizzolo succede così al campione uscente Vincenzo Nibali che non ha partecipato dopo la vittoria al Giro d'Italia. Ciclismo Muggiò, Nizzolo in vetta. (Nuova Brianza)