Al Verona basta un tempo, Livorno ko

Sportal SPORT

Colpo esterno del Verona che si impone 3-2 a Livorno nel match dell'ora di pranzo: Jankovic, Romulo e Toni ipotecano i tre punti nel primo tempo, mentre nella ripresa Paulinho e Greco animano il finale ma non completano la rimonta. Il Livorno, rigenerato ... (Sportal)

Incredibile Toni, ancora in gol. domenica 23 febbraio 2014 15:20. (Italintermedia)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

Livorno (3-5-2). (Calcio News 24)

La sconfitta con il Torino è già stata archiviata: la trasferta di Livorno arride al Verona che si impone 2-3 e raggiunge quota 39 punti, praticamente a un passo dalla cifra che comunemente viene associata alla salvezza (40). (Expo 2015 Contact)

Ecco quanto dichiarato dal tecnico: “E' la prima volta che vedo il Livorno fare un primo tempo così compassato. (clicca qui per le pagelle del match). (Mai Dire Calcio)

Che si coccola il ritorno ai tre punti e l'aggancio ... Il Verona espugna l'Armando Picchi, ma con tanta sofferenza per una rimonta del Livorno che poteva costare caro alla squadra di Mandorlini. (il Paese Nuovo)