Hasta Volley-Milano 3 a 2 Serie B2, una bella vittoria per gli astigiani

Cronaca Torino SPORT

Nuovo risultato utile per la squadra astigiana dell'Hasta Volley che ora attende la sfida di Ciriè per il proseguo del campionato L'articolo Hasta Volley-Milano 3 a 2 Serie B2, una bella vittoria per gli astigiani sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Sul 7-2 per i locali, Latina si rifugia nel time out. Vantaggio invariato sul 10-5. (Legnanonews)

ninfa-volley-latina-2015 La Revivre Milano ottiene la prima vittoria sul proprio terreno nel diciassettesimo turno della Superlega UnipolSai. Supera un Latina non in giornata, troppi errori al servizio con una gara giocata specialmente al centro. (Latina24ore.it)

Si gioca la 17ma ... Archiviata la Coppa Italia con la vittoria di Modena in tre set su Trento, riprende la Superlega con un turno infrasettimanale. (Il Caffè.tv)

Sono 15 gli indagati per la gestione del verde a Latina. (Latina24ore.it)

Si va verso la fase decisiva con Milano ancora ... Quarto set: Inizio favorevole agli ospiti: 3-2, poi Milano mette la freccia: 6-4. (Legnanonews)

09 febbraio 2016 ... Obbligatorio fare punti guardando anche agli altri due scontri diretti Ravenna-Piacenza e Molfetta-Monza. (LatinaToday)