Serie A – Alla Juve basta Khedira e l'amuleto Higuain: 1-0 alla Lazio col minimo sforzo

Il Napoli Online SPORT

Seconda vittoria in due partite per la Juventus che, nell'anticipo della seconda giornata di Serie A, supera 1-0 la Lazio all'Olimpico di Roma grazie ad una rete ancora una volta di Khedira, siglata al 21′ della ripresa. Bianconeri che senza faticare ... (Il Napoli Online)

Serie A, il vincente Khedira (La Repubblica)

Primo tempo giocato a ritmi blandi, visto anche il gran caldo (l'arbitro Guida ha fermato il gioco al ... (Tuttosport)

Dybala inventa e ... La squadra di Allegri non è ancora molto convincente ma, comunque, riesce a vincere e questo è quello che conta. (CalcioMercato Juve)

La Juventus allunga la serie positiva nell'Olimpico di sponda biancoceleste, battendo la Lazio con il minimo sforzo. ROMA – Lazio-Juventus 0-1, gol: Sami Khedira 66′. (Blitz quotidiano)

(1 Strakosha, 55 ... Lazio (3-4-3): Marchetti 6, Bastos 6.5, De Vrij 6, Radu 5.5 Basta 6 (27' st Djordjevic 5), Parolo 6, Biglia 5, J. (L'Arena)

Questo scoppiettante weekend segna il ... (VAVEL.com)