Sbk Riviera di Rimini, Melandri: "Senso di liberazione, la dedico a Chaz"

Sport Mediaset SPORT

Marco Melandri non può che essere entusiasta dopo la splendida vittoria sul cricuito di Misano Adriatico, un successo che gli mancava da quasi tre anni: "È arrivata tardi, ma è arrivata nel migliore dei modi possibili. Se c'è un senso di liberazione ... (Sport Mediaset)

In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

Marco Melandri cercherà di smaltire subito la delusione del primo round a Misano, alla fine chiuso in 15/ma posizione, nella seconda gara in ... (Tuttosport)

Conquistata con pieno merito. Una vittoria netta, voluta, cercata. (Corriere della Sera)

Era dal 2011 che una Ducati non trionfava sul circuito intitolato a Marco Simoncelli; l'ultimo successo della rossa ... (SuperNews)

— WorldSBK (@WorldSBK) 17 giugno 2017. Epilogo incredibile di gara-1 nel round di San Marino dove vince Tom Sykes (Kawasaki) approfittando di alcune importanti cadute. (LoSport24)

È stata una partita equilibrata, durata due ... Oggi a Misano si è giocata la finale del torneo di quarta categoria. (News Rimini)