LIVE – Europei Francia 2016, Croazia-Portogallo in DIRETTA: mancano le reti, si va ai supplementari

OA Sport SPORT

Buonasera e benvenuti alla nostra diretta LIVE di Croazia-Portogallo, ultimo ottavo di finale di giornata, che si disputa alle ore 21 allo stadio Bollaert-Delesis di Lens, sotto la direzione dell'arbitro spagnolo Velasco Carballo. La sfida sarà inoltre ... (OA Sport)

Di Ricardo Quaresma il gol decisivo. Ma è stata incredibile l ... (TodaySport.it)

Finale da brividi ai supplementari di una partita inguardabile che premia un Portogallo tanto anonimo quanto fortunato. Dopo 115 minuti di sbadigli succede tutto nei minuti finali dell'over-time con Cr7 e compagni bravi ad approfittare di una ... (Giornale di Sicilia)

Santos scioglie il dubbio Ronaldo schierando la punta del Real dal primo minuto. Le incertezza della vigilia sulle condizioni di Cr7 sembrano essersi risolte senza difficoltà. (Fantagazzetta)

Il Portogallo batte 1-0 la Croazia dopo i supplementari e vola ai quarti di finale di Euro 2016, dove troverà la Polonia. (Udinese Blog)

di CRISTIAN LONGO. Ultimo aggiornamento ... (Quotidiano.net)

Genny Savastano: "Dovete buttare il sangue sui libri" (La Repubblica)