Bologna, Lopez: “Successo fondamentale. Il goal? Una liberazione”

Voci di Sport SPORT

(BOLOGNA- dal nostro corrispondente) Si chiude dopo due mesi il digiuno interno del Bologna. A rompere l'incantesimo, una rete di Oikonomou, che, unitamente al raddoppio firmato Sansone, permette ai rossoblu di superare il Livorno. Il tecnico felsineo ... (Voci di Sport)

BOLOGNA, 28 MAR - Il Bologna torna alla vittoria battendo 2-0 il Livorno in uno degli anticipi Partita che pareva scorrere verso lo 0-0 fino a quando i toscani non hanno combinato un pasticcio: al 15' della ripresa il ... (Rai Sport)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Reduce dalla sconfitta per 2-0 contro il Bologna, il tecnico Christian Panucci ha analizzato la prestazione del Livorno a Sky Sport: “Per 60′ il Bologna non ha fatto nulla, poi ci siamo fatti un gol da soli. (Serieb24)

Serie B: guarda tutti gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... I felsinei vincono grazie alle reti di Oikonomou e Sansone. (Datasport)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Non poteva iniziare in modo peggiore l'avventura di Christian Panucci sulla panchina del Livero. (TUTTO mercato WEB)