Bologna-Livorno 2-0 | Dopo due mesi si torna a sorridere al Dall'Ara

BolognaToday SPORT

I rossoblu giovano meglio nel primo tempo ma non passano. Nella ripresa Oikonomou spariglia il punteggio e Sansone raddoppia. Tre punti importantissimi per i rossoblu. Redazione 28 marzo 2015. Il Bologna vince 2 a 0 contro il Livorno nel 33° turno di ... (BolognaToday)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Abbiamo regalato il vantaggio agli avversari, poi siamo ... (Serieb24)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. Serie B: guarda tutti gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... (Datasport)

Dopo la sconfitta all'esordio contro il Cittadella all'Armando Picchi è infatti arrivata anche il secondo KO in altrattante gare nello scontro promozione del Dall'Ara ... (TUTTO mercato WEB)

1427565045007_bologna esulta.JPG. (Rai Sport)