News Genoa: parola ai due allenatori

Canale Genoa SPORT

Un pareggio che fa contenti un po' tutti ma anche no. Un punto che porta rammarico nei due tecnici che si sono affrontati al Ferraris. Insomma, della serie… non siamo mai contenti ma accontentiamoci lo stesso. Comincia Gian Piero Gasperini: “Dobbiamo ... (Canale Genoa)

La tredicesimagiornata di serie A metterà di fronte domenica 30 novembre 2014 Barbera il sorprendente Palermo e la delusione Parma. (Calcio News 24)

Un risultato, ad ogni buon conto, più che meritato dai rosanero che, per lunghi tratti, sono apparsi più ... (PianetAzzurro)

Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". (Rai Sport)

Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)

Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... Getty images. (Vavel.com)

Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. (Forza-Roma.com)