Serie B: Bari-Modena 1-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Al San Nicola termina 1-1 tra Bari e Modena. Nel match valevole per la 38esima giornata succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima fase di gioco senza emozioni: carini in vantaggio grazie alla splendida punizione di Bentivoglio al 54', ma i ... (Datasport)

Alla punizione perfetta dell'ex Bentivoglio risponde il gran gol di Rosina. Finisce in parità al “San Nicola”. (Serieb24)

Nel prossimo turno il Bari andrà a Perugia, mentre il Modena ... Dopo quattro vittorie consecutive il Bari si fa fermare in casa dal Modena. (I am CALCIO)

L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. Rosina salva un Bari spento. (TUTTO mercato WEB)

Alla fine del ... (Stadio24.com)

Un primo tempo molto ... di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. (Giornale di Puglia)

Ravenna tenta il riaggancio ma la formazione di Luca Selmi non riesce mai a concretizzare il […] (Bologna 2000)