Giardini Naxos, gioielliere prende a calci i ladri: rapina sventata

La Repubblica SPORT

Giardini Naxos, gioielliere prende a calci i ladri: rapina sventata (La Repubblica)

Nella prima partita valida per il piazzamento dal quinto all'ottavo posto gli azzurri sono stati sconfitti dall'Ucraina 66-58. Domani contro la Serbia la squadra si gioca il settimo posto, ultimo utile ... (La Stampa)

Niente da fare per l'Italbasket, che perde 81-77 il quarto di finale all'Europeo con la Lituania. (Calciomercato.com)

Come con la Lituania un blackout nel quarto parziale relega gli azzurri alla finale per il 7° posto (NapoliSport.net)

I due volte detentori del titolo, infatti, vengono sconfitti in semifinale dai transalpini e soprattutto da un Tony Parker da 32 punti. LUBIANA – La Francia batte la Spagna 75-72 al supplementare e cancella la striscia positiva delle furie rosse. (Corriere dello Sport.it)

Un black-out di sei minuti all'inizio dell'ultimo quarto di gara ha ... giorgio viberti. (La Stampa)

(ANSA) - ROMA, 20 SET - Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. Nella prima partita valida per i piazzamenti dal quinto all'ottavo posto gli azzurri sono stati sconfitti dall'Ucraina 66-58. (Corriere dello Sport.it)