Spezia, un 2-2 sudato contro il Pescara

La Nazione SPORT

La Spezia, 28 marzo 2015 - Quanta sofferenza al 'Picco', ma stoicamente lo Spezia resiste agli assalti del Pescara ed ottiene un bel pareggio che gli consente di proseguire la serie utile, fatta ora di cinque risultati consecutivi. Sempre avanti gli ospiti ... (La Nazione)

Certo, il Pescara ha il rammarico di non aver saputo gestire per due volte il vantaggio, specie nel secondo tempo quando è rimasto anche in superiorità numerica, ma lo Spezia ha fatto di più nell'arco ... (Serieb24)

TOP Gaston Brugman come un pugile che ai punti ha vinto sicuro: assist preciso per Melchiorri e gol del sorpasso. E proprio a tal proposito vogliamo ... (Sportag.it)

Comunque buon pareggio del Pescara che vola a 50 punti in classifica. Potevano essere ... (abruzzo independent)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)

Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

La 33.esima giornata di serie B si è aperta con due anticipi che hanno visto la vittoria per 2-0 del Bologna sul Livorno e il pareggio per 2-2 tra Spezia e Pescara. (Sport Mediaset)