Palermo – Inter 1-1: un pareggio per un errore. Mazzarri: ” il gol ce lo siamo fatti da soli”

Notizie - Guidone.it SPORT

La partita Palermo-Inter si è conclusa con un pareggio (1-1) in casa del Palermo, l’inizio è stato difficile ma poi i neroazzurri si sono ripresi. Immediato il vantaggio di Vazquez in seguito ad un errore di Vidic, alla fine del primo tempo, al 42′ il pareggio di Kovacic, al 45′ un gol di Vidic che [...] (Notizie - Guidone.it)

Poi due gol annullati all'Inter (il primo di Vidic ... L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo. (Datasport)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )

Poi l'Inter pareggia i conti sul finire del primo tempo con Kovacic. Nel posticipo della terza giornata l'Inter non va oltre il pareggio (1-1) in casa del Palermo. (La Gazzetta dello Sport)

PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... Un gol di Ionita trascina la squadra di Mandorlini, granata ancora a secco di gol in campionato. (Corriere dello Sport.it)