Il Bologna a Pescara domina, si incarta, soffre e vince

Radiocittadelcapo.it SPORT

Il campionato di B appare un po' schizofrenico e di difficile intrepretazione: a Pescara la squadra di casa stava giocando bene, prendendo campo e mettendo in difficoltà i rossoblù schierati oggi da Lopez con un 4-3-1-2 che proponeva in attacco la coppia ... (Radiocittadelcapo.it)

Under The Dome: niente terza stagione per la cupola? In America l’ultimo episodio della seconda... (Mister Movie)

In un primo tempo da favola il Bologna va avanti 3-0 con i gol di Buchel (splendido), del redivivo Acquafresca e di Casarini, alla prima rete in rossoblù, poi la fiaba diventa horror e il Pescara in venti minuti ... (Corriere della Sera)

Viola Davis è la protagonista della nuova serie prodotta da Shonda Rhimes: un incalzante legal thriller incentrato sulla figura di Annalise Keating, implacabile avvocato di Philadelphia, e sul suo rapporto con un gruppo di brillanti studenti di legge, tra sfide in tribunale e un misterioso delitto... (Movieplayer.it)

All'Adriatico primo successo stagionale per il Bologna in una partita emozionante. Primo tempo con gli emiliani in vantaggio 3-0, grazie a tre reti in 9', di Buchel, Acquafresca e Casarini. (La Gazzetta dello Sport)

PESCARA – Arrestao tre volte, nel giro di poche ore, un 47enne di Spoltore residente nel quartiere Rancitelli, a Pescara. (Pescara Oggi)

Avanti di tre gol al termine del primo tempo allo stadio ... "Bologna, la vittoria della paura". (Tutto Mercato Web)