Frosinone, Stellone: «Prestazione positiva ma non il risultato»

Calcio News 24 SPORT

Secondo pareggio consecutivo per il Frosinone guidato da Roberto Stellone, fermato al Matusa da un guerrigliero Cittadella, bravo a trovare il definitivo 1-1 nei minuti finali con Scaglia. Ecco le parole di Stellone al termine della gara a Sky: «Parliamo della ... (Calcio News 24)

Ecco il rigore del momentaneo vantaggio dei padroni di casa e la gioia dei tifosi locali: L'articolo... Sul dischetto si presenta Camorani che non sbaglia. (Vesuviolive.it)

Il gol in zona Cesarini di Scaglia ha permesso al Cittadella di Claudio Foscarini di strappare un punto al Matusa di Frosinone. Il tecnico trevigiano ha parlato poco fa in sala stampa. (TUTTO mercato WEB)

(LaPresse) - Il Frosinone non va oltre l'1-1 in casa contro il Cittadella fanalino di coda nella 19/a giornata di Serie B. Dopo un primo tempo equilibrato il gol di testa del solito Daniel Ciofani in avvio di ripresa illude i padroni di casa, incapaci ... (LaPresse)

Un goal di Caso Naturale a pochi minuti dal termine fa esplodere i tifosi granata presenti a Mondragone. L’Herculaneum strappa, in dieci, un pareggio importantissimo per la sua classifica consentendo anche alla Turris di avvicinarsi alla capolista Sessana. (Vesuviolive.it)

Sul capovolgimento di fronte ci prova Sgrigna, ma Zappino è ... La gara inizia subito a ritmi alti. (I am CALCIO)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)