Montali: “Problemi Roma? La comunicazione, interna ed esterna. Vincere lì è una sfida”

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Giampolo Montali ex dg della Roma, è stato ospite ai microfoni dell’emittente radiofonica Rete Sport, ed ha parlato del momento difficile della compagine giallorossa: “Quando andai via ero sicuro che gli americani avrebbero portato un’organizzazione che avrebbe portato a risultati diversi. La Roma ha... (LaRomaSiamoNoi.com)

1 1. Un rigore per tempo: Berardi e Quagliarella sono impeccabili dagli undici metri. (Vavel.com)

Al 9′ minuto Maccarone sfiora il gol... Genoa, fine del sogno Europa? is a post from: Sporth24 The post Parma, pareggio a Empoli.... (sporth24)

Longhi 5.5 Incolore dall'inizio alla fine; recupera anche qualche pallone nel ... (Datasport)

Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che vorremmo essere. Il derby? Una partita da vedere". (Toro News)

A Reggio Emilia finisce 1-1 tra Sassuolo e Torino, nell'anticipo di ... Domenico Berardi segna il gol del momentaneo 1-0 per il Sassuolo. (GravinaNews)

Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... Sassuolo-Torino 1-1. (Tiscali)