Il Cagliari arranca, la società valuta il possibile clamoroso esonero di Zeman

GOAL SPORT

Il Cagliari starebbe valutando in queste ore la possibilità di esonerare Zeman. Per la sua sostituzione circola in nome di Delio Rossi. (GOAL )

La prima sfida della 16esima giornata di Serie A tra Cagliari e Juventus ha avuto un copione unico per quasi tutti i 90 minuti. Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... (TUTTO mercato WEB)

Di: Redazione ... (TM NEWS - INFOPHOTO). (StatoQuotidiano.it)

Ogbonna 6.5 - Pochi problemi nel primo tempo, maggiormente in affanno nella ripresa col Cagliari che - soprattutto nel finale - attacca soprattutto ... In fase difensiva dà il suo contributo senza commettere sbavature. (TUTTO mercato WEB)

Allegri sceglie quasi tutti i titolare per questo anticipo del giovedì: 4-3-1-2 con Ogbonna che ... (Giornale Siracusa)

Cagliari, 18 dicembre 2014 - Ha ritrovato la vittoria, conservato il primo posto in classifica ed evitato l'ostacolo cartellini in vista della Supercoppa contro il Napoli. (Quotidiano.net)

Di Simone ETERNO (Tw: @Simon_Forever) 2 ore fa Eurosport. Serie A - Le pagelle di Cagliari-Juventus 1-3. (Yahoo Eurosport IT)