Lazio-Napoli, le pagelle dei biancocelesti: De Vrij il migliore, Parolo disastroso

Leggo.it SPORT

Lazio-Napoli 1-4, le pagelle dei biancocelesti: De Vrij il migliore in campo, poi esce per infortunio e i suoi crollano. Parolo il più disastroso.

STRAKOSHA 6

Prima reattivo poi miracoloso... (Leggo.it)

L’ultima volta. (TUTTO mercato WEB)

La cronaca del tifoso di Lazio Napoli - Ci eravamo preoccupati nel primo tempo ma poi i cinque minuti che rimettono tutto a posto (ilnapolista)

Le news Napoli prevedono formazione tipo (Calciomercato.it)

La Lazio chiude in vantaggio il primo tempo, ma nella ripresa cade sotto i colpi di un Napoli che sprigiona la propria forza offensiva e approfitta nel migliore dei modi di una difesa biancoceleste martoriata da una serie incredibile di infortuni tutti nella stessa gara. (VAVEL Italia)

Simone Inzaghi è davvero allibito per la sfortuna che si è abbattuta... (Sport Mediaset)

Azzurri a quindici punti insieme alla Juventus. (SpazioCalcio.it)