Belluno, quattro sciatori travolti da una slavina

Lettera43 INTERNO

In Val Fronda. Un morto e due feriti in condizioni disperate. Il quarto si è salvato e ha dato l'allarme. 01 Marzo 2015. Share on facebook. Share on twitter. Share on google_plusone_share. Share on print. Share on email. More Sharing Services. Un elicottero ... (Lettera43)

Lecco ricorda il 7 marzo 1944, una data indelebile nella memoria di tanti lecchesi e che porta con sé una delle più profonde ferite inflitte alla città in quel terribile periodo. (ResegoneOnline)

Altri due sciatori sono stati riportati in superficie vivi ma in ... (Il Mattino)

Nella giornata di Mercoledì esponenti... (ResegoneOnline)

Erano... (ResegoneOnline)

Recuperato il corpo di Alexander Hellweger, morto nelle Chugach Mountains, dopo essere stato travolto da una lastra di ghiaccio staccatasi da un ghiacciaio del Lake George, a Nord di Anchorage. Il turista italiano di 28 anni è morto…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

E' tutto nei primi 18 minuti il bello della Calcio Lecco che, avanti con una doppietta di Buonocunto (2-0), controlla nel primo tempo e si addormenta nella ripresa, beccandosi la punizione vincente (2-1) di Magnini e un quarto d'ora di preoccupazioni. (ResegoneOnline)