Giro d'Italia, Boem spezza un doppio sogno

Corriere Romagna SPORT

FORLÌ. Diamo un nome di un corridore a ogni sentimento. Gioia: Nicola Boem. Rabbia: Richie Porte. Lacrime: Alessandro Malaguti. Stizza: Alan Marangoni. Un giochino facile facile per raccontare, in estrema sintesi, la prima giornata romagnola del Giro ... (Corriere Romagna)

La decima tappa, da Civitanova Marche a Forlì, va al veneto della Bardiani-Csf al termine di una lunga fuga. Nicola Boem esulta sul traguardo di Forlì (Lapresse). (Rai News)

Dopo pochi km dalla partenza invece parte la ... (MilanoSportiva)

19/05/15 Fuga ok, Boem vince la ... Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. (Datasport)

Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. "A 20 km dall'arrivo avevamo ... (Tiscali)

Nemmeno la volata al termine di 200 km lungo i quali i 169 metri di Monte Bartolo rappresentavano il punto altimetricamente più impegnativo. E nemmeno la stabilità della classifica generale, perché ... (OA Sport)