Amichevole Lazio Mainz 0 - 3: LIVE diretta streaming oggi 29 Luglio 2015, secondo tempo

Centro Meteo Italiano SPORT

Amichevole Lazio Mainz 0 – 0: LIVE diretta streaming oggi 29 Luglio, le probabili formazioni – Segui con noi la diretta Lazio Mainz oggi 29 Luglio 2015. AGGIORNAMENTO ORE 21:06 Niente da fare per la Lazio, troppa confusione in campo, e arriva la terza ... (Centro Meteo Italiano)

I tedeschi vincono con un ... ROMA – Il precampionato della Lazio prosegue nel peggiore dei modi. (Blitz quotidiano)

Ecco le sue parole alla fine del match col Mainz: “Klose ha ancora tanta voglia di giocare e si vede. (Lazialita.com)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

In Germania, infatti, la squadra di Pioli è stata sconfitta 3-0 dal Magonza: quarto ko consecutivo rimediato in altrettante amichevoli. A decidere il match a favore dei padroni di casa sono stati i ... (Il Messaggero)

Juve, prima vittoria. Lazio ko con il Mainz, cinquina Napoli Nella seconda uscita ufficiale, dopo la sconfitta con il Dortmund, la squadra di Allegri batte il Lechia Gdansk 2-1: gol di Pogba e Mandzukic. (Il Cirotano)

Sono test d'estate, c'è da ... Allarme rosso, suona per la Lazio che non sa più vincere. (LazioPress.it)