Empoli-Napoli, Thiam felice del secondo tempo

Calciomercato.it SPORT

EMPOLI NAPOLI THIAM / Mame Thiam soddisfatto del secondo tempo del suo Empoli contro il Napoli. L'attaccante, che ha giocato titolare contro gli azzurri, ha commentato la prestazione della sua squadra: "Dal punto di vista personale sono arrivato a ... (Calciomercato.it)

Nella serata di ieri è stato intercettato dai cronisti di ... (Calciomercato.it)

Gli azzurri espugnano il Castellani grazie alle reti di Insigne (doppietta) e Mertens ma nella ripresa parte la rimonta dei toscani grazie ad El Kaddouri (gol dell'ex) e Maccarone (100esimo gol con l'Empoli). (Eurosport.it)

Per i padroni di casa, che rimontano da ... Decisive le marcature di Mertens e Insigne (doppietta). (Datasport)

Hysaj 6 - Da ex disputa una partita per un'ora senza alcuna sofferenza, accompagnando l ... Reina 6 - Reattivo su El Kaddouri ad inizio gara e su Thiam nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Dopo un iniziale parziale di 14-2 per i leccesi, Panzieri ha guidato la riscossa e Burini... (Umbria24)

Sarri rinuncia a Koulibaly: gioca Chiriches. Martusciello dà spazio a Thiam. (Calciomercato.it)