Il mondo in un giorno: le foto più belle delle ultime 24 ore

Corriere della Sera SPORT

Le immagini più belle delle ultime 24 ore (Corriere della Sera)

Di Biagio cambia modulo e passa al 4-4-2 con Berardi e Battocchio esterni e coppia d'attacco formata da Trotta e Belotti. Squadre che giocano con il lutto al ... (In Terris)

Il match disputatosi ieri sera si è concluso sul punteggio di 2-2, con gli ... (Stop and Goal)

TORINO - L'Italia all'Europeo Under 21 si è già qualificata, ma i giocatori azzurri non ancora: o meglio, non tutti. (Tuttosport)

A Paderborn l'Under 21 di Gigi Di Biagio va due volte in vantaggio con Trotta (38') e Verdi (78') ma viene ripresa dalla rete di Bittencourt (56') e da un rigore piuttosto dubbio trasformato da ... (Datasport)

Azzurrini in vantaggio con Marcello Trotta, dopo 38' di gioco, ma raggiunti all'11' ... (Quotidiano.net)

Roma, 27 mar. Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. (ContattoNews.it)