Greipel si aggiudica in volata l'ultima tappa

Rai Sport SPORT

1469382863524_579542614.jpg. Parigi (Francia), 24 lug. - Chris Froome è il vincitore della 103/a edizione del Tour de France. Il capitano del team Sky ha mantenuto la maglia gialla anche al termine dell'ultima tappa, con partenza da Chantilly e arrivo ... (Rai Sport)

Sagan si accontenta della piazza d'onore, mentre Kristoff è terzo. Nell'ultima tappa del Tour de France 2016, il tedesco della Lotto Soudal raccoglie la vittoria di tappa al termine di uno sprint come spesso accade nervoso e palpitante. (VAVEL.com)

Tour de France, Greipel vince sui Campi Elisi. Sul podio, Bardet ... (La Gazzetta dello Sport)

Completano il podio Romain Bardet (2°) e Nairo Quintana. Male Aru, che chiude 13°. (Rai News)

Sotto una pioggia battente, lo spagnolo Izagirre vince in solitudine la ventesima e penultima tappa del Tour de France, da Megève a Morzine, di 146 km, precedendo sul traguardo il colombiano Pantano, attardato di 19”, e l'italiano Nibali, che giunge ... (euronews)