LIVE TB - Cittadella-Entella 0-1, vantaggio siglato da

TuttoB SPORT

13' - Ci prova nuovamenete dalla distanza il Cittadella, questa volta con Benedetti ma il risultato non cambia. Palloni alto sopra la traversa. 11' - Ci prova Palma! Conclusione al volo bella ma non potente e quindi Pelizzoli blocca facilmente. 10' - Primo corner ... (TuttoB)

Segna Botta in avvio di gara. Poi i biancocelesti conservano il vantaggio. (TuttoLevante)

Entella (4-4-2): ... A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. (TuttoB)

Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... (La Gazzetta dello Sport)

Era il 23', infatti, quando Michele Russo si è fratto espellere per doppia ammonizione e ... (Terni in rete)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)

Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... I liguri, che giocano 20 minuti in 10 per l'espulsione di Russo, sbancano il “Tombolato” nella 9° Giornata di Serie B grazie alla rete al 17′ di Botta. (Soccer Magazine)