Cucine da incubo: le migliori ricette dello Chef Antonino Cannavacciuolo, oggi risotto gamberi e zucchine

Il risotto gamberi e zucchine è un primo piatto classico, lo chef Antonino Cannavacciuolo lo ha riproposto in un episodio di Cucine da Incubo. Tra tutte le ricette che vi abbiamo proposto, siamo sicuri che questa conquisterà davvero tutti, grandi e piccini. Ecco gli ingredienti per il brodo e la tartare di... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Ne parlano anche altri giornali

Lo chef Antonino Cannavacciuolo ama condividere le sue ricette. Oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta della sua composta di rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia, un dolce al cucchiaio alla portata di tutti. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Quando si parla di cucina napoletana, si parla quasi di un mondo in cui il cibo, protagonista indiscusso, rappresenta fonte di gioia e fantasia in ogni sua forma. (Vesuviolive.it)

E' dalle file della tribuna Monte Mario che..... (La Repubblica)

Lo chef Antonino Cannavacciuolo è tornato nelle Cucine da Incubo italiane. Nella nuova edizione di Cucine da Incubo lo chef si mette dietro i fornelli per nuove ricette gustose. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)

Sfida tra due cuochi pungenti tra cucina vegana e tradizionale: Cruciani e Parenzo in cucina, giudicati da Sebastiano Barisoni. Domenica 24 aprile alle 20.05 Tra due cuochi su FoxLife. (La Perfetta Letizia)