Tuffi, Cagnotto è oro nel trampolino da 1 metro

Rai News SPORT

L'azzurra ha chiuso la finale degli Europei di Berlino con il punteggio di 289,30 davanti alla russa Ilinykh e alla tedesca Punzel. Quarta l'altra italiana in gara, Maria Elisabetta Marconi. 20 agosto 2014 Ai Campionati Europei in corso a Berlino, Tania Cagnotto ... (Rai News)

La seconda medaglia d'oro degli azzurri agli Europei di Berlino porta la griffe di Tania Cagnotto che vince la finale del trampolino da 1 metro con 289.30 punti. (ladigetto.it)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

Ventesima medaglia internazionale per Tania Cagnotto. (DiariodelWeb.it)

0 condivisioni. Entrambe sono qualificate per la finale che si disputa alle 14. (Yahoo Eurosport IT)

Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". 16:28 (ANSA) - ROMA - "Non riesco mai a fare il punteggio che vorrei ma sono felice. (Corriere della Sera)