Inizia male il campionato del Napoli. Al Mapei Stadium finisce 2-1 per il Sassuolo

NapoliTime SPORT

Al 2′ minuto del primo tempo, il gol di Hamsik che illude. Poi il Sassuolo cresce e ribalta il match grazie alle reti, prima dell’ex Floro Flores e poi sul finale di partita di Sansone SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi (62′ Politano),... (NapoliTime)

I Neroverdi, nella prima giornata del campionato di Serie A hanno battuto meritatamente il Napoli nel finale di gara. Al Tiro vanno Floro Flores (11 ... (MO24.it)

Napoli: Reina, Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj, Lopez ... Sassuolo: Consigli, Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Berardi (63′ Politano), Floro Flores (73′ Sansone), Defrel (83′ Falcinelli). (Tutto Calcio Campano)

Tranne nei fuochi d’artificio, in nulla Roma è seconda a Napoli per le esequie-show. L’ultima follia è il brillante con le ceneri del defunto. (La Stampa)

Prima partita stagionale e prima sconfitta del Napoli, i partenopei perdono 2-1 in casa del Sassuolo. Gli azzurri passano subito in vantaggio con un gol al 3' minuto di Marek Hamsik. (CalcioNapoli24)

Eppure ... Fermo al nastro di partenza… il Napoli esce sconfitto dal Mapei Stadium di Sassuolo nella prima giornata di campionato. (ilmediano.it)

Si può sintetizzare così il weekend del Napoli, uscito sconfitto dal Mapei Stadium per mano del il Sassuolo. Sì perché nonostante la sconfitta, i tifosi del Napoli possono “consolarsi” con il primo passo falso di Rafa Benitez sulla panchina del Real Madrid. (Vesuviolive.it)