Alimenti senza glutine sconsigliati ai non-celiaci

Sanihelp.it SALUTE

Sanihelp.it - I cereali sono un alimento di fondamentale importanza per una dieta sana ed equilibrata, ma a causa della popolarità (spesso purtroppo in termini errati) che hanno acquisito gli alimenti senza glutine, numerose persone non celiache assumono ... (Sanihelp.it)

Su altre fonti

I cibi privi di glutine vengono dunque sempre più spesso ... (Italiaglobale.it)

Quest'ultimo punto ... (greenMe.it)

I cibi privi di glutine vengono dunque sempre più ... (Italiaglobale.it)

Il numero di celiaci è in aumento in Italia, ma l'attuale consumo di prodotti gluten free non sarebbe comunque proporzionale alle reali necessità. (Gaianews.it)

Anche le persone che non sono affette da celiachia o intolleranza al glutine tendono sempre più spesso ad avvicinarsi ad una dieta gluten free, ritenuta più leggera, salutare e alcune volte in grado di far perdere qualche chilo di troppo. (greenMe.it)

ROMA - Gluten free con effetto dimagrante? Neanche per idea. Questo è solo un falso mito che è sbagliatissimo alimentare. (DiariodelWeb.it)