Torino, Maxi Lopez: “Pareggiare contro questa Roma è sempre importante”

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

MAXI LOPEZ A SKY SPORT: Il tuo piazzamento è stato fulminante, sei entrato e hai segnato. C’è una dedica speciale a questo gol? Per il nostro gruppo, stiamo lavorando con tanto sacrificio e trovare un punto contro questa Roma è sempre importante. Sei sempre più […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Qualche istante fa è giunta al termine la partita dello stadio Olimpico di Torino tra i padroni di casa del Torino e gli ospiti della Roma. (Calcio News 24)

Un buon Torino ferma sull' 1-1 la Roma, che viene scavalcata al secondo posto dalla Lazio. Al rigore segnato da Florenzi, concesso generosamente per un fallo di Moretti su De Rossi, a pareggiato un gol di Maxi Lopez. (Vavel.com)

A parlare è Giampiero Ventura, ... E' venuto con la voglia di rimettersi in discussione, ha capito che doveva lavorare per diventare un protagonista e si sta muovendo in questa direzione". (TUTTO mercato WEB)

In più di un’occasione, i mancati fischi da una... Nel primo tempo la gara scivola senza sussulti, alimentata soltanto dalle ammonizioni (corrette) per Vives e Iturbe. (LaRomaSiamoNoi.com)

Ecco i momenti più importanti della gara tra Torino e Roma: al goal di Florenzi su rigore ha risposto Maxi Lopez, ora giallorossi terzi in classifica. (GOAL )

Nella ripresa Florenzi la sblocca ma Maxi Lopez pareggia. La Roma pareggia 1 a 1 contro il Torino, nella ... (RomaToday)