Basilea, non bastano Gonzalez e la difesa: col Porto è 1-1

Ticino News SPORT

I renani, dopo il vantaggio, si sono limitati a contenere il Porto che ha trovato il pari su rigore. Il Real Madrid batte lo Schalke. Al ritorno, per passare il turno il Basilea dovrà vincere. È il verdetto inequivocabile della partita d'andata, terminata 1-1 contro il Porto. (Ticino News)

Il Basilea colpisce a freddo con González, ma un rigore a undici minuti dalla fine di Danilo regala il pareggio ai Dragões, che conservano l'imbattibilità. email. (UEFA.com)

Un match non particolarmente spettacolare, caratterizzato da tantissimi falli con annessi 10 cartellini gialli. Jakob-Park. (Mai Dire Calcio)

Gran merito di ciò va a Paulo Sousa che ha plasmato una squadra sul modello della prima Juve di Lippi. Basilea, la creatura di Paulo Sousa plasmata sul modello Juve. (SportCafè24.com)

GUARDA IL VIDEO In Santiago-Zamora, partita di Copa Libertadores è successo veramente di tutto: 3-2 il finale con 5 espulsi. (Calcio World)

Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Gonzalez dopo appena undici minuti, ha risposto il rigore di Danilo nel secondo tempo che ha permesso ai portoghesi di siglare una rete molto ... (StadioSport.it)

Impressionante la quantità di talento messa in campo dal Porto, club in grado di dare lezioni di mercato a tutto il calcio ... (DiariodelWeb.it)