Promossi & Bocciati: Lamanna e Pavogol note liete, fase

Pianetagenoa1893.net SPORT

Dura sconfitta del Genoa dopo due vittorie consecutive. Il Grifone perde 4-1 sul neutro di Modena per mano del Carpi di Castori: le fasi salienti a fine primo tempo dopo che Izzo prendeva il secondo giallo, Cerci falliva il gol vittoria e gli emiliani ... (Pianetagenoa1893.net)

Castori: "Il mio Carpi sulle orme dell'Atlético Madrid" (La Repubblica)

Ascolta. “Vivremo alla giornata senza fare troppi calcoli. (La Gazzetta dello Sport)

MODENA. Il ritiro voluto da Castori ha fatto benissimo al Carpi, che con una grande prestazione supera al 'Braglia' di Modena il Genoa 4-1. (Giornale di Sicilia)

Primo tempo pirotecnico tra Carpi e Genoa: dopo il vantaggio di Pavoletti, i rossoblù subiscono la rimonta nel finale con i biancorossi che ribaltano il risultato. (Mondo TiVu)