Serie A Atalanta, Migliaccio: «Ora corriamo verso il record in Serie A»

Corriere dello Sport.it SPORT

BERGAMO - Giulio Migliaccio, autore del gol bergamasco all'Olimpico contro la Roma, guarda al futuro: «L'Europa? È ovvio che una squadra come l'Atalanta non è abituata a questa classifica ma noi vogliamo battere il nostro record in Serie A di 52 punti. (Corriere dello Sport.it)

(Ign) - La Roma batte 3-1 l'Atalanta e si riporta a -5 dalla Juventus capolista. I giallorossi dominano la sfida nel primo tempo sbloccando il risultato con Taddei al 13' è raddoppiando con Ljajic al 44'. (Adnkronos/IGN)

Permettere alla Roma di portarsi sul 2-0 in contropiede e ad un minuto dalla fine è stato un peccato mortale. “Non è facile giocare contro la Roma, potevamo fare meglio specialmente in occasione del secondo gol. (Periodico Daily)

Roma - Il primo posto è ancora lontano (da ieri di nuovo a -5, distacco che durerà ben 48 ore, ... Con Taddei, Ljajic e Gervinho i giallorossi restano in corsa. (il Giornale)

Ieri sera, invece, la truppa di Rudi Garcia ha fornito il ... (Tutto Mercato Web)

A me piace parlare più di squadra che di me stesso, la cosa importante è la vittoria della Roma". Intervistato 'a ... (Corriere dello Sport.it)

Dall'Olimpico che canta nella notte dolce come tante altre, il messaggio è forte e chiaro: la Roma non si arrende e aspetta buone notizie dall'Udinese che domani sera ospiterà la Juve, avanti 5 punti e più vicina almeno per due giorni. (Il Messaggero)