Celiachia, realizzata la farina che "inganna" l'intolleranza

Scienze Fanpage SALUTE

Ricercatori italiani hanno messo a punto un alimento che potrebbe "aggirare" il problema dell'intolleranza al glutine. Celiachia, realizzata la farina che. Un nuovo alimento potrebbe migliorare la qualità della vita delle persone celiache: si tratta di una farina ... (Scienze Fanpage)

Ne parlano anche altre testate

Pasta C'è una nuova speranza per migliorare la qualità della vita dei celiaci: un gruppo di ricercatori dell'Isa, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, CNR di Avellino ha messo a punto un metodo scientifico che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (Mamme Domani)

Un gruppo di ricercatori dell'Isa Istituto di Scienze dell'Alimentazione - Cnr, ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, ... (Caserta News)

La vita dei celiaci potrebbe migliorare grazie ad un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino che ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (La Stampa)

Sarebbe dunque possibile rendere innocua la ... (Italiaglobale.it)

La vita di un celiaco è piuttosto dura, perchè si tratta di una ... (magazinedonna)

Farina senza glutine Il crescente numero di diagnosi di celiachia, in forte aumento soprattutto tra i bambini, ha spinto ricercatori a impegnarsi attivamente alla ricerca di soluzioni che rendano più semplice il rispetto della dieta gluten free. (Italnews)