Premier League - Anticipo coi fiocchi: 2-2 tra Arsenal e City

Yahoo Eurosport IT SPORT

JESUS NAVAS – Difficile assegnare il premio in una partita in cui sono fioccati così tanti gol e occasioni, ma l'esterno spagnolo del City ha sempre spinto e viaggiato sulla fascia con il motorino sempre acceso. IL PEGGIORE DELLA PARTITA. (Yahoo Eurosport IT)

Intervistato al termine del 2-2 raccolto a Londra con l'Arsenal, il tecnico del Manchester City Manuel Pellegrini ha così commentato il match, a suo avviso viziato da alcuni interventi dubbi arbitrali: "Penso che sia stata una grande partita, con due ottime ... (Tutto Mercato Web)

Josè Mourinho - Foto www.imagephotoagency.it. All'Emirates i Gunners e i Citizens pareggiano, rallenta anche il Tottenham col Sunderland. (Datasport)

Abbiamo giocato una grande partita. Adesso dobbiamo solo continuare così". (Tutto Mercato Web)

Nella ripresa, fra il ... (ANSA) - ROMA, 13 SET - Finisce 2-2 la supersfida della 3/a giornata della Premier League fra l'Arsenal e i campioni in carica del Manchester City. (Corriere dello Sport.it)

Straordinaria la rete del raddoppio 'Gunners' di Alexis Sanchez ... Arsenal-Manchester City riserva gol, spettacolo ed emozioni. (Calcio Fanpage)

Da tanti considerato come il trattamento più efficace ed indicato per migliorare l’aspetto della cute, lo scrub nasconde, invece, qualche insidia, specie se effettuato più volte al mese. Lo scrub può danneggiare la pelle. (Prima Pagina News )