Serie A: Milan-Verona 2-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Tra Nico Lopez e San Siro c'è un legame speciale: l'uruguaiano firma al 95' il gol che certifica il 2-2 tra Milan e Verona, curiosamente accadde la stessa cosa anche nella sfida contro l'Inter che costò il posto a Mazzarri. Accadrà la stessa cosa anche con ... (Datasport)

- Un gol di Nico Lopez all'ultimo minuto di recupero regala il pareggio al Verona, beffando il Milan sul fino di lana. (AGI) - Roma, 7 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La squadra di mister Inzaghi reagisce all'iniziale vantaggio di Toni su rigore, con Menez sempre su calcio di rigore e poi Mexes al ... (Sportitalia)

Il centravanti del Verona, Luca Toni, ha spiegato il calcio di rigore segnato su calcio di rigore, che ha sbloccato la gara contro il Milan, commentando anche la prestazione. (GOAL )

L'anticipo serale della 26/a giornata vede in campo a San Siro Milan-Verona. Destro a ... (Mai Dire Calcio)

Paletta 6 Ha il ... Diego Lopez 5.5 Sui gol non può fare molto, in compenso mostra meno sicurezza rispetto ad altre occasioni. (Datasport)

MILANO - Il Verona pareggia in extremis a San Siro contro il Milan (2-2) con Nico Lopez, al termine di una gara ben giocata dagli scaligeri. Non meritavamo assolutamente di ... (Tuttosport)