Rugby: Scozia-Italia 48-7

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - EDIMBURGO, 29 AGO - Crollo azzurro nel penultimo test in vista dei Mondiali di rugby che si svolgeranno in Inghilterra dal 18 settembre al 31 ottobre: capitan Ghiraldini e compagni hanno perso 48-7 a Murrayfield contro la Scozia. I punti dell ... (Corriere dello Sport.it)

Poche idee e tanto confuse, la speranza per il ... L'Italia di Jacques Brunel a venti giorni dal mondiale non dà segnali confrontati di ripresa e viene tramortita dalla Scozia dopo la sconfitta di Torino di una settimana fa. (RovigoOggi.it)

L'Italrugby affronta ... EDIMBURGO. (Nuova Venezia)

Un minuto dopo gli Highlander ne approfittano subito e il Tmo non può che ... (Stadio24.com)

(ANSA) - EDIMBURGO, 29 AGO - "E' una sconfitta sconvolgente, soprattutto per il cambio di approccio alla gara che abbiamo avuto. (Tuttosport)

23'- Gli Highlanders sfruttano a proprio vantaggio ogni occasione nella fase offensiva e con ... (Solo News)