Spalletti: "Porto non sia una scusa"

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 28 AGO - "In alcuni momenti siamo stati ancora fragili, in altri più forti: non abbiamo ancora raggiunto l'equilibrio, la tranquillità. Può sembrare scarsa personalità, perché nel momento in cui dovrebbe essere più facile gestire non ... (Tuttosport)

Ai microfoni di Rai Sport è intervenuto il tecnico della Roma Luciano Spalletti dopo il 2-2 contro il Cagliari: "Un'occasione persa? Sicuramente sì. (TUTTO mercato WEB)

Ieri sera i giallorossi hanno rimediato solo un pareggio in casa del Cagliari. ROMA, 29 agosto 2016. (Quotidiano.net)

Per lavori di manutenzione lungo la tratta extra-urbana della ferrovia Roma-Civitacastellana Viterbo, sino al 2 settembre, tra Catalano e Viterbo i treni sono sostituiti da... (Roma Daily News)

AUSTINI) - Una Roma già esausta arriva a un passo dal traguardo ma cade di nuovo e butta via una vittoria che serviva come il pane. IL TEMPO (A. (LAROMA24)

Stoppa Borriello con i piedi a metà primo tempo; bravissimo su Sau nella ripresa, nulla può contro i due gol del Cagliari. Non è felicissimo qualche rinvio/rilancio per i compagni, quasi tutti finiscono sulla testa degli avversari. (Il Messaggero)

Spalletti: "Troppi regali, problema di testa" (La Repubblica)