Serie A Sarri: «Bravo Empoli Così ci salveremo»

Corriere dello Sport.it SPORT

GENOVA - Visibilmente soddisfatto Maurizio Sarri, il suo Empoli ha portato via un punto prezioso da Marassi. "Sono molto contento perché giochiamo bene e cercheremo di salvarci attraverso il gioco sperando di riuscirci alla faccia di chi dice non sia ... (Corriere dello Sport.it)

Finisce 1-1 a Marassi il posticipo del 7° turno tra Genoa e Empoli. Genoa Empoli 1-1. (Zazoom Blog)

Una grande soddisfazione per il tecnico dei toscani Maurizio Sarri, che ha commentato il match ... Archiviato il pareggio di Marassi, l'Empoli pensa già alla sfida di sabato contro il Cagliari. (Cagliari News 24)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Il fermo immagine del pari dell'Empoli, viziato da un fallo di mano. Ma la rete di Tonelli è irregolare. (Lettera43)

Non siamo una squadra che si ... (TUTTO mercato WEB)

Il Genoa torna a giocare difronte al suo pubblico dopo la trasferta di Parma e la sosta di domenica scorsa, lo fa con una prestazione non troppo brillante, pareggiando con l'Empoli 1 a 1. (Liguria Stadio)