Europei di Berlino, medaglia d’oro per Tania Cagnotto

La Prima Pagina SPORT

Conseguita nei tuffi dal trampolino da un metro. L’azzurra, autentica dominatrice al mattino, si è confermata in finale conquistando la sua ventesima medaglia europea. Tania Cagnotto ha dominato la sua prova sbagliando solamente il penultimo tuffo, conquistando l’oro con il punteggio di 289.30 davanti... (La Prima Pagina)

Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". (Corriere della Sera)

Quella di oggi (20 agosto) a Berlino è stata la ventesima medaglia, di cui ben tredici d'oro, conquistata dalla tuffatrice bolzanina ai campionati Europei: numeri assolutamente da record. (ladigetto.it)

Ventesima medaglia internazionale per Tania Cagnotto. (DiariodelWeb.it)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

La seconda medaglia d'oro degli azzurri agli Europei di Berlino porta la griffe di Tania Cagnotto che vince la finale del trampolino da 1 metro con 289.30 punti. (ladigetto.it)

Entrambe sono qualificate per la finale che si disputa alle 14. 0 condivisioni. (Yahoo Eurosport IT)