MotoGP di Barcellona, Valentino Rossi: "Ora viene il bello"

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 14 giu. (askanews) - Valentino Rossi è soddisfatto al termine della gara di Montmelo' chiusa alle spalle di Jorge Lorenzo. "Sapevo che sarebbe stato difficile - ha detto - ci ho sperato ma è stata difficile. La moto è andata bene. Partendo dalla terza fila ... (Yahoo Eurosport IT)

Rossi, Pedrosa e Iannone rinfrancati; Marquez, Dovi e Aleix Espargaro ammettono i propri errori. Gara record per Jorge, al 4° trionfo di fila. (Motociclismo.it)

Valentino Rossi è ancora in testa al mondiale della MotoGP, ma il campione di Tavullia deve cominciare a preoccuparsi di Jorge Lorenzo che a Barcellona è arrivato ad una sola lunghezza dal Dottore. (OmniCorse.it)

ROMA - Jorge Lorenzo chiude il poker al Montmelò: il maiorchino vince il quarto Gp consecutivo e si piazza a un solo punto dal leader di classifica Valentino Rossi. (Corriere dello Sport.it)

A tutti gli altri giudizi molto più bassi. SPECIALE MotoGP · Fabrizio Corgnati lunedì ... (DiariodelWeb.it)

15 giugno 2015. Valentino si deve accontentare della seconda piazza Il “Dottore”: «Jorge si è avvicinato molto in classifica, la cosa si fa interessante». (La Citta di Salerno)

La moto è andata bene. – Valentino Rossi è soddisfatto al termine della gara di Montmelo' chiusa alle spalle di Jorge Lorenzo. (ContattoNews.it)