La Sampdoria espugna il Tardini e aggancia il Napoli al terzo posto

La Prima Pagina SPORT

Dopo un primo tempo molto equilibrato e con poche emozioni, nella ripresa Donadoni prova a cambiare qualcosa inserendo Mariga al posto di Lodi. A passare in vantaggio sono però gli uomini di Mihajlovic con Gonzalo Bergessio al 54’. A venti…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Sostituisce per pochi minuti Cavanda ma non tocca mai il pallone ... Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. (Datasport)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)

=== LAZIO === Etrit BERISHA 4,5 – Sul suo voto pesa tremendamente l'episodio decisivo del match, quel diagonale di ... Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. (Yahoo Eurosport IT)

ARTICOLO PRECEDENTE. La squadra di Benitez passa al 18' con un diagonale potente del Pipita. (La Gazzetta dello Sport)

Gli azzurri passano per 1-0 allo stadio Olimpico con il gol del bomber argentino. (AdnKronos) - Higuain stende la Lazio, il Napoli ... (Padova News)

Il fischietto della sezione di Bologna è forse la migliore soluzione possibile per il big match dell'Olimpico. Un arbitro di garanzia per Lazio-Napoli. (La Citta di Salerno)