Europei di Nuoto - D'Arrigo d'argento nei 400 stile libero

Yahoo Eurosport IT SPORT

Prima medaglia azzurra nella prima gara del nuoto agli Europei di Berlino: l'italiano conquista uno splendido secondo posto dietro al serbo Stjepanovic. Gabriele Detti si ferma al quarto posto in una gara folle e difficile da gestire. Il bronzo è andato al ... (Yahoo Eurosport IT)

Perché i giovani stanno crescendo, come ... Tre medaglie che, anche in assenza del metallo nobile, dicono molto dello stato del monimento azzurro. (L'Arena)

Tante medaglie per gli azzurri nella giornata di apertura degli Europei di Nuoto 2014 a Berlino. andrea-mitchell-d-arrigo. (Sportlive.it)

- Ai Campionati Europei di nuoto, in corso a Berlino, Filippo Magnini ha conquistato l'accesso alla finale dei 200 metri stile libero maschili. (AGI) - Roma, 19 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

BERLINO - Il tosatore e il tosato sono scesi in acqua a una batteria di distanza l'uno dall'altro nella gara dei 200 stile a Berlino europea. (Corriere Adriatico)

TORINO - Ha conquistato subito l'argento nei 400sl agli Europei di Nuoto di Berlino ed è stata la migliore risposta alle polemiche legate al rifiuto di rasarsi i capelli (un rito a cui vengono sottoposte tutte le matricole della Nazionale azzurra): ora il 19enne ... (Tuttosport)

ARTICOLO PRECEDENTE. Nei 400 sl l'azzurro sfiora la rimonta su Stjepanovic, quarto Detti. (La Gazzetta dello Sport)